Tuesday, December 11, 2012

download guitar pro 6 free+ keygen + completed

Hehehe.. jumpa lagi di blog kami... kali ini saya sedang berbaik hati.. saya akan nge share tentang keygen guitar pro 6...dan bisa juga download guitar pro 6 free download...

pertama download dulu keygenya di sini:

download keygen




download apilikasinya di bawah ini:

melalui indowebster :
http://files.indowebster.com/download/files/guitar_pro_6_habluezshare_blogspot_com


melalui media fire:

http://tny.cz/d8847806
pass: bacilkeren

melalui torrent di bawah ini::

guitar pro 6 full version free download

kalo masih blom punya torrentnya saya kasi juga link donwloadnya di bawah ini:

http://www.bittorrent.com/

cara installnya :


1. Install GP6 - Lalu jalankan "disable-updates.reg" - Tekan YES aja kalo ada peringatan.
2. Masukkan ID + serialnya asal saja. Yang penting Tombol OFFLINE ACTIVATIO-nya aktif.
3. Lalu klik OFFLNE ACTIVATION
4. Copy kode yang ada pada kolom pertama ke keygen
5. Lalu generate
   maka akan terbentuk sebuah kode baru dibawahnya
6. Kode yang terbentuk pada keygen di copas ke kolom yang ke dua di GP6

SELESAI

kalo masih ga bisa juga bisa komen di postan ini. . saya akan bantu tq.
Comments
25 Comments
Facebook Comments by Media Blogger

25 comments:

Aris said...

pass rar nya apa ?

lioe calvin said...

password :bacilkeren.. ada ko di atas gan..

DoelKamdhi said...

pass ga bisa buoosss!!!

lioe calvin said...

sori baru bales.. silahkkan coba lagi download keygenya tanpa password sekarang. . kalo masih ga bisa bisa tanya saya lagi. thx

Muhammad Abdi Dzil Ikram said...

gan, tombol offline activatonya dimana?

lioe calvin said...

lo buka apilkasi guitar pro nya.. ntar ada paling kiri tombol offline activatonya.

Anonymous said...

pass GP6 nya apa gan kok nggak mau

lioe calvin said...

pake keygen download aj ada di atas..

Muhammad Abdi Dzil Ikram said...

gak ketemu gan

Anonymous said...

Pass winrar guitar pro 6, yg diatas nggak mau..

Dading Kalijayadih said...

aduh bingung cara ngecrack nya gan.. ngk ada tombol offline activatonya

lioe calvin said...

lo install dulu, trus buka guitar pronya. . abis di install buka apilikasinya. ada di paling bawah kiri tombol offline activaton. kalo dah ketemu download keygennya.

lioe calvin said...

gw coba bisa gan.. pass :bacilkeren.. kalo masih ga bisa download ulang aj. .

lioe calvin said...

lo install dulu, trus buka guitar pronya. . abis di install buka apilikasinya. ada di paling bawah kiri tombol offline activaton. kalo dah ketemu download keygennya.

abdul halim said...

ko ga bisa di download semua ya bro

lioe calvin said...

ga bisa dimananya gan?

Anonymous said...

Crack nya link nya mati bro

lioe calvin said...

pake yang dari indowebster aj gan. .

Anonymous said...

gan... kok keygen.a gx bsa d instal....

lioe calvin said...

bisa ko. . coba aj lagi. .

GALUH SULLIVAN said...

gak bisa di offlin activation gan, gimana caranya?

Anonymous said...

Ko invalid activation key gan?

Anonymous said...

gan, password rar GP6.exe nya apa ?
kok 'bacilkeren' salah..

Midzwar Taf said...

Keygennya gak bisa Dbuka bro.. Udah di Extrak.. Kyk'x kebaca virus keygannya.. Gimana tugh

lioe calvin said...

gan semua keygen itu virus. . keygen kan buat aktivasi tanpa bayar.. jagan didelete keygenya kalo ke detec anti virus diemin aj jagn di hapus. . kalo keygen ga bisa ke buka berarti anti virus lo ngeblok itu keygen.

Post a Comment

Total Pageviews

Brother baner

SEPUTAR BLOG,INTERNET,KOMPUTER.

WAHYOKU BLOG

Banner tatelu


 BELAJAR BARENG