Thursday, December 20, 2012

NWO sebabkan kiamat tanggal 21 desember?

     

   Nah pertama gw mau kasih tau apa itu NWO.NWO itu singkatan dari New World order,yang artinya tatanan dunia baru.Makna dari NWO itu sendiri adalah dunia akan dipimpin oleh 1 orang pemimpin dalam artian ga ada lagi negara.Nah udah tau kan tentang NWO,tapi tanamkan ini baik baik semua hal itu belum terbukti alias informasi yang belom valid,jadi disini gw mau menelusuri apakah informasi ini berpeluang menjadi valid atau bener" di luar nalar kita alias calon hoax.
    
   
Di judul udah gw tulis bahwa 21 desember di bilang akan diadakan NWO di seluruh dunia..Salah satunya adanya dengan project blue beam yang akan di jalankan oleh freemason.Apa itu blue beam apa itu freemason?nih gw kasih sedikit informasi tentang blue beam:  Project Blue Beam diyakini merupakan kelanjutan dari eksperimen seperti Philadelphia dan Montauk, yang dikerjakan oleh militer Amerika Serikat di tahun 1940-an.
Blue Beam tampaknya berbasis di kompleks dengan keamanan yang tinggi yaitu di Area 51, Nevada, Amerika Serikat. Proyek ini diduga telah melakukan eksperimen berkali-kali di daerah terpencil dengan membuat gambar holografik Yesus Kristus dan UFO.
 Langkah pertama dalam NASA Project Blue Beam menyangkut pendoktrinan [re-evaluasi] dari semua pengetahuan arkeologi. Ini berhubungan dengan set-up, dengan menciptakan gempa bumi buatan di lokasi tempat tertentu di planet ini, yang konon penemuan-penemuan baru ini akhirnya akan menjelaskan kepada semua orang tentang kesalahan yang mendasar dari semua doktrin agama. Pemalsuan informasi ini akan digunakan untuk menjadikan semua bangsa percaya bahwa doktrin agama mereka telah disalahpahami dan disalahtafsirkan selama berabad-abad.
pbb2
Persiapan psikologis untuk langkah pertama telah dilaksanakan dengan membuat film-film seperti, '2001: A Space Odyssey; 'Serial Star-Trek, dan' Independence Day; 'yg mana semua film itu berhubungan dengan invasi Alien dari luar angkasa dan bersatunya semua bangsa di dunia untuk mengusir penyerbu (Alien). Film yang terakhir, 'Jurrassic Park,' berkaitan dengan teori evolusi, dan film ini mengklaim bahwa kata-kata Tuhan adalah kebohongan.
- Menciptakan Gempa bumi buatan (dengan HAARP:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2556130, http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2044620)
- Karena akibat gempa tersebut, maka ilmuan mereka menemukan suatu penemuan di bidang arkeologi (padahal penemuan tersebut HOAX - buatan mereka sendiri)

- Penemuan tersebut akan digunakan untuk mendiskreditkan semua doktrin agama yang mendasar (Teori evolusi vs Teori penciptaan ???) 
      Nah ini sedikit tentang freemason:Freemasonry adalah sebuah organisasi persaudaraan yang asal-usulnya tidak jelas antara akhir abad ke-16 hingga awal abad ke-17. Freemasonry kini ada dalam beragam bentuk di seluruh dunia dengan jumlah anggota diperkirakan sekitar 6 juta orang, termasuk 150000 orang di bawah yurisdiksi Loji Besar Skotlandia dan Loji Besar Irlandia, lebih dari seperempat juga orang di bawah yurisdiksi Loji Besar Bersatu Inggris[1] dan kurang dari dua juta orang di Amerika Serikat.[2]
Organisasi Freemasonry tidak memunyai pusat dan setiap negara memunyai organisasi yang berdiri sendiri. Sekalipun demikian setiap organisasi Freemasonry di mana pun akan memunyai nomor pendirian dan berhubungan satu dengan lainnya. Freemasonry juga memunyai Master tertinggi yang merupakan master tertinggi dari seluruh Master Freemasonry yang bertugas melakukan koordinasi seluruh Freemasonry yang ada di dunia.[3][4][5]
Organisasi ini diatur menjadi Loji-Loji Besar atau kadang-kadang Orient yang mandiri, yang masing-masing memiliki yurisdiksinyatersendiri, yang terdiri atas Loji bawahan atau konstituen. Berbagai Loji Besar dapat mengakui atau tidak mengakui satu sama lain berdasarkan Prinsip Mason (sebuah Loji Besar bisanya menganggap Loji Besar lainnya yang memiliki prinsip yang sama sebagai Loji reguler, dan mereka yang tidak sama dianggap sebagai Logi "tak reguler" atau Loji "gelap").Freemasonry merupakan organisasi yang tertutup dan ketat dalam penerimaan anggota barunya. Organisasi ini bukan merupakan organisasi agama dan tidak berdasarkan pada teologi apapun. Tujuan utamanya adalah membangun persaudaraan dan pengertian bersama akan kebebasan berpikir dengan standar moral yang tinggi. Freemasonry sendiri adalah simbolisasi dari pengertian pekerja keras yang memunyai kebebasan berpikir. Kata mason berasal dari bahasa Perancis, ma├žon, yang artinya "tukang batu".[6][7] Sekalipun organisasi ini merupakan organisasi hanya bagi kaum laki-laki namun kini sudah banyak pula kelompok Freemasonry wanita.[4]
Ada juga lembaga tambahan, yang merupakan organisasi yang terkait dengan cabang utama Freemasonry, namun dengan administrasinya sendiri.sumber
      Udah tau kan apa itu blue beam apa itu freemason.Saatnya kita teliti itu semua.Pertama blue beam.Menurut gw pribadi alat itu tidak ada,kenapa?.Karena bila alat itu ada maka tidak ada negara yang akan mengembangkan teknologi persenjataan mereka.Karena mereka dengan mudah meluluh lantahkan daratan dengan alat itu,ga perlu lagi ada pesawat,bom,peluru,atau apapun.Apalagi katanya amerika lah yang punya alat itu,tapi kenyataannya amerika banyak mengembangkan teknologi peperangannya yang sangat mutakhir,logikanya ngapain mereka buang" duit buat ngembangin teknologi persenjataan mereka?lebih baik buang" duit buat ngembangin blue beam kan.Jadi menurut gw itu ga masuk akal. 
    Trus masih masalah blue beam,yang katanya bisa memproyeksikan UFO,Tuhan,Dewa,mata satu,Malaikat,dajjal,dll.Secara gw pribadi itu semua ga ada artinya,maksud gw disini ambil contoh bahwa blue beam memproyeksikan UFO,trus yang percaya UFO dan yang ga percaya UFO apa langsung percaya gitu aja?ok anggep aja langsung percaya.Trus apa akbatnya?pindah agama?nyembah UFO?menurut gw akibatnya adalah manusia akan meneliti benda itu secara independent dan mengatahui kebenarannya,karena kadang manusia tidak percaya hanya melihat tapi harus menyentuh benda itu.Nah disitu lah kelemahannya,blue beam tidak dapat disentuh dan pasti itu akan gagal total bila di laksanakan.Jadi apa itu rencana besar freemason?kalo ia berarti kelompok itu hanya sekumpulan orang bodoh yang butuh perhatian,
     Freemason menurut gw itu merupakan kelompok yang kecil yang di besar besarkan.Kenapa?karena bila itu kelompok rahasia,kenapa semua orang bisa tahu?namanya juga rahasia.Misalkan lu punya geng rahasia trus ada yang bongkar kerahasian dan rencana rahasia rahasia lu,apa yang lu lakukan?diem aja anggep aja ga ada apa apa?gebukin orang yang bongkar rahasia lu?atau malah membuktikan bahwa geng rahasia lu bener-bener rahasia kepada semua orang?itu masih pikiran sempit dari gw,apa lagi dengan freemason yang katanya udah di buat di abad ke 16 itu.Apa itu rencanya?menurut gw itu cuma akal" an orang bego aja yang pengen nyari sensasi,dan terlalu mendramatisir suatu masalah.Ketahuilah organisasi rahasia adalah organisasi yang lu blom tau/denger/percaya sepanjang lu hidup di dunia.Jadi intinya semua tentang freemason menurut pikiran gw itu hanyalah hoax belaka. 
      Ok itu mungkin sedikit ulasan tentang NWO dan hubungannya dengan kiamat.Tergantung dengan anda percaya atau tidak.

Adios amigos 
Comments
0 Comments
Facebook Comments by Media Blogger

0 comments:

Post a Comment

Total Pageviews

Brother baner

SEPUTAR BLOG,INTERNET,KOMPUTER.

WAHYOKU BLOG

Banner tatelu


 BELAJAR BARENG