Tuesday, December 25, 2012

7 Kesalahan dalam memilih PowerBank buat Gadget kesayangan

7 KESALAHAN YG HARUS DIHINDARI DALAM MEMILIH POWERBANK
Saat ini dalam kehidupan sehari - hari kita selalu di dampingi oleh gadget kesayangan, kemanapun kita pergi. Dan semua gadget tersebut membutuhkan daya listrik. Untuk orang - orang yang sering bepergian akan sangat membutuhkan PowerBank. Banyak Merek dan Model ditawarkan di pasaran, tetapi salah memilih PowerBank dapat berakibat membahayakan perangkat gadget kesayangan kita...

Jadi Apakah sebenarnya PowerBank ?
Powerbank seringkali juga disebut Battery Cadangan ataupun Portable Charger. Sebagai

Portable Charger berfungsi untuk mengisi ulang baterai gadget dimanapun setiap saat.



Beberapa kesalahan yang sering dilakukan pembeli dalam memilih PowerBank :

  1. Mencari Harga termurah dengan kapasitas terbesar
    Tidak semua PowerBank memiliki kualitas yang baik, sebagian yang beredar dipasaran menggunakan baterai bekas ataupun daur ulang supaya lebih murah dan mendapatkan keuntungan yang banyak.
    Pilihlah PowerBank bergaransi merk UNOs dengan sertifikat kualitas FCC,CE,RoHS yang juga di ekspor ke amerika dan eropa dengan standar kualitas yang tinggi.

  2. Memilih PowerBank hanya berdasarkan kapasitas
    salah satu alasan kita membutuhkan PowerBank adalah mobilitas yang tinggi, yang mana powerbank akan selalu kita bawa kemanapun kita pergi. Akan sangat merepotkan jika PowerBank tersebut memiliki bentuk yang tebal dan berat. Pilihlah Kapasitas yang sesuai dengan kebutuhan anda.
    UNOs PowerBank Original by CAFE PULSA hadir dengan pilihan Kapasitas 2000 mAh sampai dengan 12.000 mAh, juga tersedia tipe 5000 slim, 8000 slim supaya lebih mudah dibawa - bawa.

  3. Tidak memperhatikan kualitas saat membeli PowerBank
    Membeli PowerBank sebenarnya sama saat anda memberi baterai lithium untuk Handphone anda, banyak macam baterai ditawarkan di pasar dengan harga mulai rp 10.000,- sampai dengan ratusan ribu rupiah dengan kualitas bermacam macam.
    Pilihlah PowerBank UNOs dengan kualitas terjamin bergaransi , dan Alamat Service Centre yang jelas di CAFE PULSA, Jl. Ploso Baru 127 a, Surabaya , telp 031-71243123

  4. Beli PowerBank karena memberi bonus banyak Konektor
    Konektor yang terbaik untuk gadget anda adalah konektor asli orisinil bawaan dari waktu anda membeli gadget anda. Konektor yang diberikan pada saat pembelian PowerBank hanya merupakan bonus kalaupun konektor asli sudah hilang ataupun tertinggal di rumah.
    UNOs PowerBank Original by CAFE PULSA memberikan 7 konektor dengan standar Original.

  5. Beli PowerBank tanpa memperhatikan fitur pengaman
    Banyak pemakai membeli PowerBank tanpa tahu apakah powerbank tersebut dilengkapi fitur pengaman yang memadai.
    Powerbank UNOs original by CAFE PULSA memberikan fitur pengaman yang dapat mencegah kerusakan pada gadget anda.
    > Short circuit protection
    Keep your device safe when short circuit problem is occur.

    > Over charging protection
    protect your gadget when it’s charge to long. this feature will automatically cut the power when battery is full.

    > Intelligent MCU controller, monitoring various operating status.

  6. Beli PowerBank yang memiliki Output tidak stabil
    Output yang tidak stabil akan memperpanjang waktu charging dan berpotensi merusak baterai gadget kesayangan anda.

    Fitur - Fitur yang terdapat pada UNOs Powerbank Original by Cafe pulsa menjamin output yang stabil
    1) High capacity battery, High efficiency output.
    2) Intelligent MCU controller, monitoring various operating status.
    3) Over current and short circuit protect.
    4) Long battery lifespan, more than300~ 500 times recharge cycles.
    5) All function operate by one button.
    6) Auto power off, make better use of battery energy.
    7) Suitable to IPHONE, PSP, MID, cellphone, MP3,GPS and similar devices.
    8) Small size, light weight and portable

  7. Beli PowerBank yang tidak memiliki sertifikasi kualitas international
    Sertifikasi kualitas menjamin PowerBank yang anda beli memiliki standar Quality Control yang baik dan output yang stabil.
    UNOs PowerBank by CAFE PULSA memiliki sertifikasi kualitas FCC,CE,RoHS 
sumber 
 
Comments
13 Comments
Facebook Comments by Media Blogger

13 comments:

Obat Mata Minus Silinder Plus Katarak said...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Anonymous said...

Bang...... Promosi ya????

Masukaja bro said...

ga bro cuma share doang thx udah mampir

Anonymous said...

Saya pakai produk Vivian, tapi nyatanya batere iphone saya sampai gembung dan ganti dua kali. Tadi nya saya berpikir bukan karena powerbank nya. Tapi setelah dua kali terjadi saya menjadi yakin. Selain itu istri saya juga sudah sekali2 menggunakan powerbank Vivian saya, nyatanya batere iphone barunya sudah mulai gampang drop, meskipun belum sempat gembung.

wisata Murah said...

terimakasih untuk infonya sangat bermanfaat untu saya yang sedang mencari power bank

lioe calvin said...

thx. . uda mampir.

lioe calvin said...

haha.. sabar aj gan.

lioe calvin said...

thx. . uda mampir

Anonymous said...

Ini lebih ke promo, dibandingkan info

lioe calvin said...

ga promo gan. . cuma ngasi tips aj. . thx uda mampir

Anonymous said...

ane pake solar power bank 23000Mah mantab bisa buat laptop dan tahan lama sampe sekarang juga masih muantappp. lha gimana ga mantap ane beli nya 1.3jt di tokobagus. skali charge penuh bisa buat cas laptop fujitsu ane ampe 4x FULL + 3x FULL Hp android SGS3 ane

ruri said...

bingung pilih pb, banyak merk dipasaran

Anonymous said...

power bank M.I.D bagus gk sih???

Post a Comment

Total Pageviews

Brother baner

SEPUTAR BLOG,INTERNET,KOMPUTER.

WAHYOKU BLOG

Banner tatelu


 BELAJAR BARENG